喜讯!苏州科技大学天平学院获2021年苏南地区高校“美文美语,温暖同行”心理美文诵读大赛一等奖

发布时间:2021-06-18浏览次数:

2021年6月,在苏南地区高校“美文美语,温暖同行”心理美文诵读大赛中,我校陆超、张怡洁、赵文熙三位同学的作品《遇见青春》,在王雄老师的指导下,在比赛中脱颖而出,荣获大赛一等奖。

本次活动大部分作品的选择能够围绕大学生现实生活中的热点问题、学生中普遍存在的心理困惑进行创作或者选择,有心理启发性,清晰、完整、具有美感。作品诵读能准确表达作品内涵,具有诵读的专业与艺术美。进一步加强了对大学生的人文关怀和心理疏导,培养大学生理性平和的健康心态,增强心理健康教育活动的吸引力、感染力和影响力,助力大学生健康成长,快乐发展。

据悉,共有34所高校参与本次大赛,提交作品65部,竞争十分激烈。大赛期间我院学生围绕主题、精心准备、积极参与,顺利通过初赛、决赛,最终荣获佳绩。

审阅人:王雄