土木工程学院举办摄影大赛

发布时间:2021-06-08浏览次数:

在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,进而凝聚起迈进新征程、奋进新时代、创造新辉煌的磅礴力量。为了响应党的号召,提升大学生个人文化素质修养,我院举办初夏风光摄影大赛。

本次摄影大赛得到了同学们的肯定,激起了同学们的好奇心,不少人踊跃报名参加。同学们纷纷积极行动起来,利用自己的课余时间,发现生活中的美,发现天平独特的初夏风光。照片放在小程序上公示投票,再由评委从构图,图片内容,色调等几个方面进行打分。经过评委和群众的投票后的层层筛选,终于挑选出最能代表本校魅力的获奖照片,在学校的展示区进行公示。这几张照片从众多参赛作品中脱颖而出,得到了大部分人的认可。同学们纷纷获奖对照片发表了自己我看法。天平独有的魅力在本次大赛中焕发出新的生命力,同学们更能认识到身边的美好。

相机里记录的是天平的独特魅力,展现的是我们当代大学生的风采风貌。这次活动不仅培养同学们对学校的热爱,对生活的感恩,对内心的感悟以及对美的发现,也让更多人感受到母校的美丽风景与独特气息,增强了学院师生们对学校的归属感。

审阅人:洪立东