土木工程学院健儿积极备战运动会

发布时间:2021-11-12浏览次数:

又是万里秋风丹桂,运动员在绿茵场挥洒汗水,红色跑道谱写着青春篇章。热情洋溢、精彩纷呈的运动会在11月11日正式拉开帷幕。在这个过程中,我们关注着运动员的一举一动,我们因他们而感动,他们的荣誉就是我们的荣誉,我们也为他们欢呼喝彩。然而,让这一切能顺利进行,离不开一群幕后工作人员前期的细心准备和无私奉献!

早在一周之前,运动员的海选工作便已经展开,土木工程院学生会体育部的同学们深入各个年级进行宣传,且于周六周日筛选并最终敲定了参赛人员。与此同时,土木工程学院的团委老师们为运动员们采购营养品而忙碌着。体育是激情向上的,是一往无前的,更是无所畏惧的。运动健儿们让我们感受到运动的无限魅力,感受赛场上的朝气蓬勃,感受生命的激情活力。

相对于运动员斩获的荣誉,运动会的前期准备工作是一个没有鲜花和掌声的舞台,但是正是有这些前期工作者的努力细心的准备,运动会才得以顺利完成。前期准备工作在大家的视野之外,他们默默地为校运会无私付出的;他们隐匿在热闹与喧嚣的背后,用行动诠释着尽职尽责、默默无私。赛场的健儿们值得称赞,赛场下前期工作者同样值得我们为之欢呼,他们运动会前奔波忙碌的身影是所有运动员最坚实的依靠!

审阅人:汪凡琦