土木工程学院举办开学典礼口号征集活动

发布时间:2021-11-10浏览次数:

又是一年迎新时,充满活力的土木工程学院迎来了2021年入学报到的新同学,从校门口到各系新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。10月26日,值新生入学典礼之际,为了让新生们感受到全体师生的欢迎,加强校园人文环境建设,增强新生的凝聚力、归属感和参与度,我院面向全体学生开展了入学典礼口号征集活动。

此次口号征集大赛活动得到了同学们的踊跃参与,大家纷纷拿起了笔,将他们心中的“土木工程”书写于纸上。“土载穹宇,木承寰宇;登高望远,土木纵横”,“以方正为圆心,以开展为半径;聚四方英才,圆监理之责”,“持筹握算创高效,追质保量造一流”。一句句口号,承载着土木工程学院同学们对未来学习工作的憧憬,描绘了土木工程学院各专业相辅相成的景象,字里行间洋溢着同学们对所学专业的热爱,更向周围展示了我们土木人的青春风采。

10月28日,由土木工程学院团总支举办的开学典礼口号征集活动圆满结束。这次开学典礼口号征集大赛,充分展现了土木工程学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦的气氛,加强了新生们对我院的归属感。相信在以后的学习生活中,21级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递温情,尽情享受多姿多彩的大学生活。

审阅人:汪凡琦