土木工程学院辅导员老师走访学生宿舍

发布时间:2021-10-22浏览次数:

为了更好地深入学生群体,了解学生情况,9月17日下午,苏州科技大学天平学院土木工程学院武文斌主任与洪立东老师、汪凡琦老师带领21级新生班助走访学生寝室进行宿舍生活指导,与学生进行交流与沟通。所谓关怀入宿舍,温情暖人心。

在本次走访寝室过程中,老师们对寝室的安全情况和整洁程度做了仔细的检查和要求。老师们强调,在寝室要安全用电,严禁使用违规电器,提醒同学要提高安全防患意识,切不可粗心大意。针对寝室卫生和个人财产安全,辅导员老师们希望寝室长能够负起责任,督促学生爱护寝室环境,妥善保管贵重物品,共同营造良好的学习生活环境。同学们积极配合老师们的检查工作,纷纷表示,自己会遵守学校的规定。此次宿舍走访检查,拉近了新生与辅导员老师、班助之间的距离,帮助他们尽快熟悉和融入大学生活。

亲临寝室,情暖心扉,此次辅导员老师和班助走访新生寝室,对我院学子表达了深切的关怀,亲切的态度让我院学子倍感温暖。与辅导员进行交流的学生段达认为,这是贴近学生生活的体现,这样面对面的交流也有利于拉近师生之间的距离,希望这样的活动可以继续下去。通过对同学们寝室的走访,我院辅导员对学生的生活状况有了更深入的了解,浓浓温情进入寝室,为今后的学生工作奠定了基础,同时也拉近了师生间的距离。

审阅人:汪凡琦