艺术学院成功举办“525我爱我”居家生活秀活动

发布时间:2022-06-13浏览次数:

为迎接“525我爱我”大学生心理健康教育活动月,艺术学院于线上举办了“居家生活秀”活动。

疫情之下,大家的居家生活依旧丰富多彩。有的同学锻炼健身,增强体魄;有的学习新技能,如厨艺、绘画、舞蹈等;还有的参与社区志愿活动,尽自己的微薄之力……此次活动的主题是“向阳携行,共创未来”,同学们都积极响应号召,踊跃报名,截至活动结束,共计收到作品60余份,最终评选出一二三等奖和优秀作品共计20份。此次活动的作品充分展现了天平学子在学习、生活中的动人风采和良好的精神风貌。

本次活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也帮助广大同学缓解了疫情期间的负面压力,树立起积极向上的生活态度,以坚定信念和愉悦心情来对待人生。

撰稿:周妍、李佳璇

审核:张丁方、宋琪