喜报 | 天平学子在2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛中斩获银奖 阅读:916 (2018年06月13日)

发布时间:2022-07-23浏览次数:

5月25日至5月27日,2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛在南京审计大学成功举行。

经过书面评审、作品陈述、评委问辩等环节的角逐,我院申报的创业计划赛作品《增减材多功能加工一体机》(作品作者:王忠超、刘延铭、张君延、蔡可维、蒋凌楠、张晗、陈西民、丁然、郭婕,指导教师:殷振、高子萱)荣获银奖。

喜 报

苏州科技大学天平学院申报的创业计划赛作品《增减材多功能加工一体机》(作品作者:王忠超、刘延铭、张君延、蔡可维、蒋凌楠、张晗、陈西民、丁然、郭婕,指导教师:殷振、高子萱)荣获银奖

“创青春”全国大学生创业大赛是在原“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的基础上,由共青团中央、教育部、人力资源社会保障部、中国科协、全国学联等共同组织开展的全国大学生创业大赛,每两年举办一次。本次比赛由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办,南京审计大学、南京市浦口区人民政府承办,共有来自全省87所高校的280余件作品脱颖而出进入终审决赛,其中独立学院入围13件。

大赛自启动以来,学院高度重视,院领导多次指导工作,团委积极动员组织学生参赛,指导老师和参赛学生认真备赛,使整个竞赛活动取得了良好效果。近年来,我院积极响应教育改革的旗帜精神,组织学生参与各类科技创新竞赛,鼓励学生提高动手能力,为学生创造提升专业素质的条件和环境,并注重通过参加“挑战杯”、“创青春”等高水平竞赛不断传承创新精神、构建创新文化、培育创新人才。

创业中国梦

青春我飞扬