我院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰座谈会 阅读:2059 (2019年09月06日)

发布时间:2022-07-23浏览次数:

6月28日上午,我院在行政楼三楼第二会议室召开庆祝建党98周年座谈会。院党委书记郑群、院长孙红军、副院长王建芳、副院长葛学敏、党委委员、2019年校院级获表彰集体和个人、职能部门负责人以及党支部书记参加了座谈会,座谈会由郑群书记主持。

会上,葛学敏副院长首先宣读了《关于表彰2019年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,与会领导为受表彰集体及个人颁奖。校院级获奖人员、部门负责人代表、党支部代表分别结合自身实际作了发言。

孙红军院长在讲话中指出十九大以来党中央高度重视党的建设,全面从严治党,取得了举世瞩目的成就。保持党的先进性、纯洁性,关键在党员,全体党员要自觉增强本领,提升能力,努力克服本领恐慌、能力不足的缺点,在本职岗位上扎实工作,实现知识、能力、素质三位一体人才培养新模式。

最后党委书记郑群作讲话,他充分肯定了我院15个基层党支部和全体党员在工作、学习、实践各个领域充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;在看到成绩的同时,也要明白党的党的建设任重道远,郑书记在讲话中为我院党组织工作提出几点意见;首先要坚持不忘初心砥砺前行,牢记使命不懈奋斗,不断增强自身的理论认同、政治认同和情感认同;要对标争先做到“四有四讲”,争做新时代合格党员,不断增强思想政治理论学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要全面加强党的建设,更好的推动学院发展,党支部要积极探索党员日常的教育途径和教育方式,把群众组织起来,当好群众的“主心骨”。为学院事业发展提供了强有力的保证。

排版:陈伟杰