环境科学与工程学院成功举办团学组织换届大会

作者:朱炫铭 发布时间:2024-06-26浏览次数:

6月6日,环境科学与工程学院j6教室举行团总支、学生会换届大会。此次团学组织换届大会参加的成员有环境科学与工程学院团总支书记闫立老师、团总支副书记王一舒、魏雪菲以及各部门的部长和部员。环境科学与工程学院团学组织在庄严的气氛中召开了换届大会,标志着组织在新的历史阶段迎来了新的领导班子。大会旨在回顾过去,展望未来,总结经验,凝聚力量,推动组织在新时代实现高质量发展。

首先,换届大会是对过去一年团学组织工作的总结,是对团学干部辛勤付出的肯定。其次,换届大会是选拔新一届团学干部的关键环节,是推动团学工作持续发展的重要保障。最后,换届大会是对团学组织未来规划的展望,是对团学工作创新发展的重要部署。

此次换届大会主要分为五个环节,首先是环境科学与工程学院团总支书记闫立老师进行发言,接着是环境科学与工程学院团总支上一任副书记代表魏子轩同学发言,然后是环境科学与工程学院团总支新一任副书记代表史宇琳同学发言,其次是环境科学与工程学院团总支组织部部长代表蒋浩洁同学发言,最后是文艺表演。主要就闫立老师进行回顾过去一年的团学工作,总结经验教训;表彰优秀团学干部和集体,激发工作热情;选举新一届团学干部,推动工作创新发展;部署下一年的团学工作,明确工作目标和任务。

展望未来,环境科学与工程学院总支及生会组织将继续坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,紧密结合青年学生成长需求,创新工作理念和方法,努力提升团学组织的凝聚力和战斗力,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

环境科学与工程学院团学组织换届大会是一次团结的大会,胜利的大会。它不仅总结了过去一年的工作,也为下一年的工作指明了方向。让我们共同期待新一届团学干部带领我们创造新的辉煌,共同谱写环境科学与工程学院团学工作的新篇章!

撰写:朱炫铭

审核:闫立,罗欣