语言文化学院微团课比赛顺利召开

发布时间:2024-04-03浏览次数:

为更好学习贯彻党的二十大精神,2024325日傍晚六点,语言文化学院于2205召开“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”团支部书记微团课比赛。

本次微团课比赛参与人员由全院各基层团支部书记、副书记组成,并邀请团支部书记陈箫箫老师和三位副书记担任评委。比赛开始,主持人明确了本次微团课主题,介绍本次活动的评审团、宣读比赛规则。紧接着,各参赛人员依次上台进行为时五分钟的现场展示,大家就“新时代成就”“劳模精神”“民族团结”等展开深入浅出的演讲。最后,由评委统计分数、评定等级。至此,微团课比赛圆满落下帷幕。

五千年文脉延绵不绝,一百余载征程生生不息,本次微团课比赛不仅提升了团内干部的思想觉悟,更使同学们深刻理解党的二十大精神内核,明确了青年人的使命与担当。

撰稿人:龚梓涵

审阅人:陈箫箫