语言文化学院青协分会优秀干事表彰大会活动

发布时间:2023-05-26浏览次数:

爱心奉献社会,真情温暖人心。我校青协始终贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的精神,秉承“热爱集体,热心公益,参与志愿服务”的宗旨,坚持“薪火相传,爱在青协”的理念,在苏州这座古老城市注入青春的活力与爱心。为了鼓励志愿者们今后继续努力,用爱心去帮助更多需要帮助的人,语言文化学院青协分会于5月24日J6教室召开优秀干事表彰大会活动。

当代的中国青年,是与新时代同向同行、共同前进的一代。在本次表彰大会活动中,语言文化学院团支书记陈箫箫老师与两位会长致辞,总结并评价了本学年的志愿服务工作,感谢并赞扬了青协志愿者们积极参与各项志愿活动并取得优异成绩,最后向本学年中做出突出贡献并获得表彰的同学们表示祝贺;各部长以及优秀干事代表发言,分享在青协工作中的心得与成长,在工作总结和经验交流中进一步诠释了志愿者精神和团队精神,同时展望未来,鼓励更多的人参与志愿服务事业,共建诚信友爱、充满活力的和谐社会。在往期工作回顾环节,通过照片和视频向大家展示了本学年青协志愿者们所参加的各项活动。

岁月不居,时节如流。回顾志愿工作的点点滴滴,青协志愿者们默默奉献爱心,始终以饱满的热情完成各项工作。成功不必在我,功成必定有我,青协每一项工作的圆满完成都离不开每一位成员的努力。到了最后授奖环节,各部长为优秀干事颁发证书和奖品并进行拍照留念,感谢他们过去的付出与努力,全心全意帮助他人,为青协事业奉献青春力量!

赠人玫瑰,手有余香。志愿者们无私奉献的美好品质,彰显了当代青年的理想信念、爱心善意与责任担当。志愿服务源于心,奉献爱心在于行,本次活动通过树立榜样,表彰先进,进一步弘扬了关爱他人、乐于助人、开拓进取的志愿者精神,提高了青年志愿者们的积极性,增强了青协内部的凝聚力。最后,向获奖的优秀干事们表示衷心祝贺,向所有参与到志愿服务的人员致以崇高的敬意,祝愿我校青协在未来的道路上越走越远!

审阅人:陈箫箫