环境科学与工程学院青协成功举办母亲节“亲情小档案”主题活动

发布时间:2023-05-24浏览次数:

贾平凹在《万物有灵》中这样说道:“人生的车途上,母亲是加油站”。她对我们的爱倾尽一生,我们对她的感激又何止在今天。为感恩母亲,环境学院青协于5月12日至14日成功举办“亲情小档案”母亲节主题活动。
       本次活动以为母亲手写一句话的形式进行,鼓励同学们通过文字表达自己心中对母亲的爱和感恩,活动过程中同学们踊跃参与。“母亲,您辛苦了,母亲节快乐”、“妈妈教我学会爱人,也让我懂得更加爱自己”等句句朴素真挚的话语在校园中久久萦绕……
       本次活动不仅丰富了校园文化生活,活跃了节日气氛,而且有助于提升广大学生的心理素质,培养感恩意识。同时也传达了我院青协全体成员的美好祝愿:感恩母亲!祝愿天下母亲美丽芬芳,安康幸福!

审核:闫立、罗欣

发布:曹苏安