环境科学与工程学院团学组织科创实践部顺利召开例会

发布时间:2023-05-24浏览次数:

为了部门接下来更好的工作,科创实践部于5月10日晚上在二教208召开了全体议会。
       会议开始,各位部长首先对近期部门工作进行如下汇总:大学生创新计划项目结题答辩、各项目组答辩材料的汇总、通知各项目组报销项目费用、退伍团员统计和信息收集工作、“五四”相关活动素材整理、“4.5风起正清明”活动和大学生志愿服务乡村振兴计划和西部计划的宣讲会。
       随后,部员们也讨论了近期参加的活动,他们积极响应环境学院号召,主动参加环境学院运动会的方阵,经过每日的刻苦训练最终也呈现出了良好的表现。此外,通过五四表彰大会的学习,深入了解党的奋斗历程;参加大创结项答辩会,做好会议记录,观摩、学习各项目组创新性思维、创造性成果。在清明时节,科创部门负责开展的风气正清明活动圆满完成,参与活动安排,学习活动流程,组织活动开展,这不仅锻炼了部员的沟通交流能力,还增强了其自我组织能力与团队协作能力。
       会议最后,部长对部员的疑惑进行了解答,帮助部员解决了在工作中所遇到的问题,也对科创实践部部门工作提出了指导性建议。
       通过此次会议,总结工作经验,既解决了日常工作中的困难,也使得部长与部员之间的关系更加密切,彼此更为熟悉,望此后部门发展蒸蒸日上!

撰稿:王一舒

审核:闫立、罗欣