关于公布我院2021年暑期社会实践立项团队的通知

发布时间:2021-06-18浏览次数:

各团总支、各学生组织:

根据苏州科技大学天平学院2021年暑期社会实践工作统一安排,经过各团队自主申报,各团总支推荐,院团委审核,最终确定27支团队为“苏州科技大学天平学院暑期社会实践团队”。现将立项名单及相关工作安排通知如下:

一、团队立项名单

详见附件

二、相关工作安排

1、安全保障。各团总支要切实做好学生实践团队的安全保障工作,建议为每位参与实践的学生购买保险。团队在开展实践过程中,应有指导教师带队,如出现突发状况,应沉着应对,及时处置,并做好相关报备工作。

2、质量保障。各团总支要切实做好实践团队实践活动质量保障工作,按照申报计划如期开展相关实践工作,不得“凑材料”、“摆照片”。院团委将根据各团队的活动开展情况及成果对团队进行验收评比,并根据验收评比结果进行资助。对验收评比不合格的团队不予以资助,并取消相关团总支下一年度院级团队申报资格。

3、宣传保障。各团总支要重点做好暑期社会实践的宣传报道工作,将各团队实践活动通讯稿及照片形成“暑期社会实践简报”并及时在院团委社会实践栏予以发布。与此同时,还要发掘、制作并形成一期具有特色的宣称材料,积极联系校外媒体平台进行宣传。宣传保障工作将纳入各团总支暑期社会实践工作及团总支工作考核体系。

附件 2021年暑期社会实践团队立项名单

共青团苏州科技大学天平学院委员会