苏州科技大学天平学院青年志愿者协会举办“旧物予他,绿色予我”活动

作者:李欣瞳 发布时间:2024-04-16浏览次数:

为学习并弘扬雷锋精神,2024312日,苏州科技大学天平学院青年志愿者协会在食堂门口开展了“旧物予他,绿色予我”的活动。此次活动以绿色、环保和爱心为主题,旨在鼓励师生们积极参与环保行动。通过旧物回收和再利用,减少资源浪费,同时传递爱心,为社会贡献一份力量。

在活动现场,苏州科技大学天平学院青年志愿者们细心向同学们讲解此次活动的规则,同学们积极将自己的闲置物品带到活动现场并兑换一盆小盆栽。这些捐赠的物品经过分类整理后,将会通过公益机构捐赠给需要的人,将绿色传递下去。

通过此次 “旧物予他,绿色予我”活动的成功举办,不仅为师生们提供了一个传递爱心和践行绿色环保理念的机会,也为社会传递了一份正能量。苏州科技大学天平学院青年志愿者协会也会将这一绿色环保的理念弘扬下去!