我院旅游酒店协会开展踏春青山活动顺利举办

发布时间:2024-04-03浏览次数:

在这个春暖花开的季节里,旅游酒店协会在灵岩山组织了一场踏青活动。旨在让会员们感受大自然的美好、锻炼身体的同时,也提倡环保意识,共同清理路途垃圾。这场活动得到了广大会员的积极响应和参与,展现了协会会员们的团结、友爱和责任担当。

331活动中,参与者们齐聚一堂,结伴同行。他们在攀登的过程中互相帮助、鼓励,体现了团队合作的精神。一路上,欣赏着沿途的美景,聆听着鸟儿的歌唱,感受着大自然的气息。登顶后,大家纷纷感叹着山川的壮美,清新的空气让人心旷神怡,仿佛置身于一幅美丽的画卷之中。

然而,正是在这片美丽的山野间,我们也看到了一些人为留下的痕迹。路途上散落着各种垃圾,这让我们深感痛心。在大家的共同努力下,我们开始了清理垃圾的行动。有人拿起垃圾袋,有人弯腰捡拾,有人清理路边的废弃物。大家齐心协力,不畏艰辛,将路途上的垃圾一点一点地清理干净,为大自然净化了一处污染,也为我们留下了一片干净的环境。

通过这次活动,大家体会到了保护环境的重要性,更加珍惜自然资源,明白了每个人都有责任保护地球家园的道理。同时,这次活动也增进了会员之间的情感交流,拉近了彼此的距离,增强了团队凝聚力。一位参加活动的学生表示:这次踏青春游让我深刻体会到了大自然的美丽和生命的活力。在繁忙的学业之余,能够有这样的机会亲近自然,希望以后还能参加更多类似的活动。

踏青活动作为大学生活的一部分,不仅让学生们在紧张的学习生活中得到放松,还让他们学会了珍惜自然、关爱他人。相信在未来的日子里,大学生们会更加热爱这个世界,用自己的实际行动为保护环境、传承友谊贡献一份力量。

这个春天,让我们一起拥抱自然,感受生命的活力,让我们期待下一次的活动,也祝愿大学生们的未来更加美好!