苏州科技大学天平学院校园文化节顺利举行

发布时间:2024-03-28浏览次数:

2024327日下午,由学生会主办,社团管理部与艺术团协办的苏州科技大学天平学院校园文化节在操场举行。

校园文化节主要由两大部分组成——学生会举办了校园跳蚤市场,帮助同学们把闲置物品传递给需要的人,同时社团管理部与艺术团为了活跃社团文化,推动校园文化建设,特此举办了校园音乐节,为有艺术特长的同学们提供展示风采的舞台。

校园文化节不仅使闲置物品得到流通,也展示了学校文化特色、社团艺术内涵和学生个人风采, 进一步丰富了学生校园生活,众多学生积极参与,激发了同学们热爱生活、积极向上的生活态度,培养了同学们的创新精神和实践能力,提高了同学们审美情趣和艺术修养。

校园文化节的成功举办,提升了学生综合素质,极大丰富了我校学生的校园生活,对校园文化的多样性和丰富性发展具有极为重要的积极意义。