我院红十字协会 3.21世界睡眠日“祝你好眠”活动圆满举行

发布时间:2024-03-26浏览次数:

睡眠对一个人极为重要,对大学生而言,其重要性更是不可低估。睡眠质量对人的身体健康有着极其重要的影响,睡眠质量差会使身体免疫力下降,引起一系列的生理疾病。为提高大学生的睡眠质量,减少精神和心理疾病的发生,同时为使大家意识到睡眠的重要性,了解更多有关健康睡眠的知识,红十字协会和心理健康服务中心特此举办3.21世界睡眠日“祝你好眠”主题活动。

红十字协会于2024年3月21日,在心理健康服务中心举办“世界睡眠日——祝你好眠”活动。本次活动旨在宣传良好睡眠知识,交换睡眠困扰,找寻解决妙招。

活动现场摆放易拉宝用于宣传,参与者在便利贴上写下对优质睡眠的好意见或暖心句子贴于白板。在此之后参与抽奖,抽取有助于睡眠的小礼品或者睡眠祝福语刮刮卡,刮刮卡中是关于睡眠的暖心语句,祝愿同学好眠。

此次活动举办的非常顺利,参与的同学众多,有效的推广了睡眠小知识,让同学们认识到了睡眠的重要性。