学思想,跟党走,建新功——我院“驾驭未来”四驱车比赛圆满结束

发布时间:2023-12-14浏览次数:

为不断丰富活动的形式和内容,实现学生与科技的近距离接触,在实践中感受科技的奥妙,增强创新意识和实践能力,团委大学生科创协会于近期举办了四驱车比赛。

比赛现场,参赛者们精心拼装的四驱车轮番上阵,各显神通。四驱车在赛道上疾驰,观众们目不转睛地盯着每一个精彩瞬间。每参赛者都展示了他们的创新精神和不懈努力。本次比赛表达了同学们对科技活动的热情,并鼓励更多的同学参与进来,共享科技创新的乐趣。此外,通过这次活动,更多的人了解了科创协会,并有机会参与到这个充满活力的协会这无疑将为科创协会的未来发展注入新的活力。

驱车不仅是一个玩具也是一代人的回忆,我们希望通过此次比赛也同学们能够找回童年的童真以及属于少年的那份朝气,同时增强同学们对科技活动的兴趣和热情。我们期待着科创协会未来举办更多精彩的活动,最后,祝我们大家都能“驾驭未来”!