苏州科技大学第二十三届运动会圆满结束

作者:院学生会 发布时间:2023-10-20浏览次数:

迎着初秋的脚步,踏着矫健的步伐,天平健儿们付出了无数拼搏的汗水。经过两天的紧张角逐,我们的运动会也圆满结束。恭喜我院天平一队荣获学生组团体总分第一名和田径比赛学生组团体总分第二名!天平二队荣获学生组团体总分第五名和田径比赛学生组团体总分第六名!天平学院荣获田径比赛学生组“体育道德风尚奖”!比赛场上,每一个选手都充分展现出了自己的实力和技巧,每一个参与者的付出都值得我们尊敬和赞美。

运动会的结束并不代表着团队的精神和梦想也随之消散。我们将把运动会的理念和精神带回班级和生活中,让它成为我们前进的力量。运动会完美收官,除了感谢每一个参与者的努力和付出,更要感谢团队合作进步的力量,让我们一起期待下一次的精彩比赛。