苏州科技大学第二十三届运动会开幕式

作者:院学生会 发布时间:2023-10-19浏览次数:

恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,青春激扬。20231019日,苏州科技大学第二十三届运动会隆重开幕。

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举耀眼夺目的五星红旗,拉开了校运会的开幕。由鼓手们组成的方阵,个个训练有素,斗志昂扬,一阵阵气势洪洪的鼓声,把赛场的气氛推向高潮,令人心潮澎湃,激动不已。舞龙队的队员们个个神采飞扬,举着长龙,行云流水般地绕场一圈,通过造型变化,展现出龙的壮观气势。天平学院学生代表队身着统一的服装,迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞,神采奕奕,在主席台前整齐划一,充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。

运动会学校的一个重要传统活动,它不仅丰富了同学们的校园生活,更提高了大家的身体素质和团队精神。在今后的生活和工作中,我们需要有强健的体魄,更需要有顽强拼搏、团结协作的精神。在运动场上,我们要积极参与,全力以赴,以最好的状态迎接每一次挑战。同时,我们还要学会尊重对手,发扬体育道德精神,使我们的运动会成为一个文明、健康、向上的盛会。

愿本次运动会圆满成功,愿大家在比赛中收获友谊、收获快乐,不断提高自己的综合素质。让我们共同努力,谱写我校体育运动新的篇章!