“青春团聚,奋勇前进”2023年共青团干部素质拓展活动圆满结束

发布时间:2023-10-18浏览次数:

2023年10月15日,为增强团队凝聚力,院团委青年服务中心举办了以“青春团聚,奋勇前进”为主题的共青团干部素质拓展培训活动。旨在提升部员的协作能力,凝聚青春力量,培养奋斗精神;展现新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌和敢于挑战的勇气。

本次素质拓展活动地点为操场,共22人参加,共分为三组,活动包括“一二三木头人”,“抢板凳”等小游戏。通过活动加深友谊,共建团结一心的团内氛围。不仅加强了各部门、成员之间的凝聚力,也使团干坚定了全心全意为同学服务的思想,树立了开拓创新的精神。

活动结束后,团委青年服务中心全体干事进行了合影留念。

青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。此次活动进一步提振了"精气神",凝聚了"向心力",激发了同学们积极融入学院中心工作,更加认真的投入到为同学服务的工作当中,携手共进。