【苏州科技大学第二十二届校运动会篮球比赛完美落幕】

作者:院学生会 发布时间:2022-10-17浏览次数:

我院在本次篮球比赛中勇夺亚军。

2022年9月29日,苏州科技大学第二十二届运动会篮球比赛正式开始。

随着哨声的吹响,双方队员随即展开了激烈的比拼,突破、上篮、快攻、抢断,平时的训练场就是此时的赛场。比赛中队员个个雄姿英发,伴随着矫健的步伐和坚定的目光,抢球!防守!进攻!动作连贯如行云流水,一气呵成。跳跃投篮一气呵成赛场上队员光芒四射默契的配合、准确的夺断默契地配合激烈地交锋每一个燃爆的瞬间都值得品味。

在扣人心弦的比赛过程中,观众们奋力为运动员们呐喊,终于迎来了最终决赛。随着最后一声哨响结束,本次比赛正式落下帷幕。也恭喜我们天平队伍获得第二名的好成绩!

本次篮球比赛取得了圆满成功。双方势均力敌,球员们虽感疲惫,却仍展现着他们的坚持和实力。每一次进球都是全队球员的共同努力这是一场凝聚人心、团结拼搏的比赛。赛出风格,赛出水平,赛出精彩!