【苏州科技大学第二十二届乒乓球比赛完美落幕】

作者:院学生会 发布时间:2022-10-16浏览次数:

我院在本次乒乓球比赛中取得了第三和第八的好成绩。

2022年10月15日,苏州科技大学第二十二届乒乓球比赛热烈开场。

运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上发扬着拼搏精神,充分展现苏州科技大学天平学院的风采,让我们一起走进高燃现场:运动员们斗志昂扬,每一位参赛者都使出浑身解数,小小的球在乒乓球桌上不断飞跃着,左攻右击,一道道优美的弧线划过眼前,运动员们奋力挥拍扣杀,一个个箭步、一次次救起险球、魔幻般的发球,无不彰显着运动员的高超技术,每一球都尽显风采!

在激烈的比赛过程中,观众们高声为参赛者们呐喊加油,遇到精彩绝伦的瞬间都惊叹不已,连连称赞,运动员们也在这一声声的加油声中,挥洒汗水,传承国球勇敢拼搏的精神,彰显苏州科技大学天平学院运动员的风采。经过强强对决之后,天平一队和天平二队取得了优异的成绩。随着时间的流逝,本次比赛正式落下帷幕,天平一队荣获第三,天平二队也取得了第八名的好成绩,恭喜他们。

台上一分钟,台下一年功。如今取得的成绩是他们挥洒汗水的结果,他们用实力证明了自己!比赛总会终了,但同学们勇敢拼搏的精神不会消散,未来学校也将继续引导同学们更好的传承体育精神,克服困难,积极进取,不断进步。也希望同学们能以实际行动迎接挑战,以更饱满的激情和状态接受挑战。