【苏州科技大学第二十二届排球比赛正式落幕】

作者:院学生会 发布时间:2022-10-16浏览次数:

秋风漫卷战旗扬,比武赛场见真章。2022年10月15日苏州科技大学排球比赛热烈开幕。

秋风拂面抖精神,龙腾虎跃展雄风。裁判员、各运动方队在欢呼中入场。哨声一响,场内欢呼雀跃、掌声雷鸣。选手们一起一落都不平凡,发球、垫球、传球、扣球、拦网,每一次技巧都熔铸热情。力迎强敌,完美回击,全力以赴,这就是青春!这场体能与技能的比拼点燃了秋日里的热情。经过强强对决后,天平一队获得第四名的好成绩,天平二队获得第三名的好成绩。

希望同学们将比赛中焕发的无限热情、血性虎气转化为昂扬的斗志投身于生活中,以铿锵的正步踏出青春激昂的鼓点,以响亮的口号彰显少年蓬勃的朝气,在接下来的校园生活中不负韶华,只争朝夕!