我院在校第二十一届运动会拔河比赛中勇夺冠军!

发布时间:2021-10-28浏览次数:

2021年10月27日下午1点30分,苏州科技大学第二十一届运动会拔河比赛火热开赛。

本次比赛赛制为三局两胜制。伴随着观众的呐喊,比赛正式开始,经过几轮的比拼,我院天平一队从中脱颖而出,成功进入决赛。天平二队亦是经过一番激烈角逐之后,成功挺进四分之一决赛。四分之一决赛中,我院选手们秉持公平公正、全力以赴的体育精神,团结一致,奋力拼搏,成功晋级半决赛! 天平一队与电子学院在比拼数十秒钟后结束比赛,伴随着哨声,天平一队斩获桂冠,天平二队也在与音乐学院的比拼中争得铜牌,让我们一起恭喜天平一队和天平二队取得好成绩!

本次拔河比赛顺利落下帷幕。赛场上大家拼搏进取、团结一心,不仅加强了各学院之间的交流,增加同学之间的友谊,同时也展示出天平学子齐心协力、奋勇拼搏、乐观向上,积极进取的精神风貌。希望同学们在以后的学习和生活中,能带着这股精气神奋发向上,秉着天平的精神,继续蹈厉奋发!