我院在校第二十届运动会学生篮球比赛中荣获第一名

发布时间:2022-04-23浏览次数:

10月22日下午,校第二十届运动会学生篮球比赛在石湖校区正式落下帷幕。

本次,我院男篮经过前期小组赛的激烈角逐后,成功闯进最后的交叉淘汰赛!在经过一场场精彩的对决后,天平二队成功击败我院天平一队及土木学院和环境科学与工程学院,夺得第一名的桂冠!而天平一队也取得了第三的优异成绩。

同样,我院女篮也不甘示弱,在经历第一阶段的小组循环赛和最终的交叉淘汰赛之后,取得了第三的骄人成绩!

每一场比赛都是一次球技的交流,其实输赢并不重要,重要的是团结协作的精神和永不放弃的毅力。此次比赛不仅充分展示了我院运动员们良好的竞技水平、加强了学院学生之间的沟通与交流,也丰富了校园文化生活,更体现了我院学生奋勇拼搏的良好精神面貌,诠释了体育精神。通过这次比赛,我院学生更加团结、互助,懂得合作精神和比赛内涵。希望在接下来的学习和生活当中,也能带着奋勇拼搏的精神,乘风破浪,争创佳绩。