当前位置: 首页 > 馆内消息 > 正文

南京大学金陵学院图书馆来我馆交流考察

【来源: | 发布日期:2015-10-20 】

10月14日下午,南京大学金陵学院陈子建处长一行来我馆参观交流。金陵学院图书馆陈子建处长、流通部赵文芳部长、我院党委副书记肖科学出席会议,图书馆馆长刘兰与图书馆各部门负责人参加了此次交流会,交流会由综合办公室主任章鸣主持。

交流会上,肖科学副书记对金陵学院图书馆同仁的到来表示热烈欢迎,希望藉此机会加强两馆间的业务交流与互通,促进两馆的各项工作更上一个层次。刘兰馆长就我院图书馆的办馆思路、馆藏资源、人员编制、电子资源建设以及创新服务做了详细介绍。陈子建处长就金陵学院图书馆相关情况作了交流,并对金陵学院图书馆的特色服务进行重点介绍。双方还就图书馆读者培训、随书资源建设以及学生以勤工助学方式参与图书馆各项业务工作等方面进行了探讨。最后我院图书馆与南京大学金陵学院图书馆建立了微信交流群,加强彼此的交流与协作,共同推动图书馆事业的发展。

交流期间,刘兰馆长陪同陈子建处长一行参观了我院图书馆的图书借阅室、期刊阅览室、电子阅览室以及密集书库等场所。