当前位置: 首页 > 馆内消息 > 正文

“最美阅读”摄影大赛颁奖仪式圆满举行

【来源: | 发布日期:2017-04-11 】

2017年4月10日下午4点,读者交流中心在图书馆报告厅举办了最美阅读摄影作品征集大赛颁奖仪式。

春雨纷纷的季节,书语同雨点般浸润人的心灵,洗去尘埃,留下最美的画面。阅读让瞬间成为永恒,相机让永恒成为经典!三百多张照片如桃花飞舞在我们的面前,阵阵春风拂过,十张照片脱颖而出,荣获一二三等奖及优秀奖。

本次仪式由副会长方欣担任主持,介绍莅临嘉宾,即苏州科技大学天平学院图书馆馆长刘兰老师、读者交流中心指导老师李娇老师、团委陆菲老师、图书馆文晓宇老师,并欢迎到场的观众同学。

仪式开始,会长孙兆豪首先致辞,回顾了整个大赛的举办历程,从策划到征集照片再到评选,最后是颁奖仪式,可谓过程漫长,参与人数众多。会长也发表了对本次大赛的个人感受及对读者交流中心美好祝愿

颁奖毕,图书馆馆长刘兰老师上台发表题为“不忘初心”的讲话。老师从自身参与活动的感受出发,对本次大赛提出些许建议,鼓励读者交流中心以后能多多举办这种促进同学读书,拉进同学关系的活动,要坚持评选尺度和标准,坚持举办活动初衷,坚持初心!希望同学们踏实努力,不忘初心!

最后全体人员合影留念!本次最美阅读摄影作品征集大赛颁奖仪式圆满成功!