当前位置: 首页 > 馆内消息 > 正文

苏州科技大学天平学院读者交流中心召开2017年第一次全体大会

【来源: | 发布日期:2017-03-02 】

3月1日,苏州科技大学天平学院读者交流中心在天平学院J9教室举行了2017年第一次全体大会。大会伊始,由会长孙兆豪发言,会长从读者交流中心的奖惩制度、《微信图书馆》内容的设计与推送、读者交流中心常规活动和即将到来的换届选举等四个方面提出了自己的建议和意见,希望读者交流中心能够在接下来的工作中再接再厉。会长还转达了图书馆馆长及主管老师对读者交流中心的期望。

接下来副会长方欣用自己的亲身经历劝诫大家好好学习,鼓励大家踊跃发言,畅谈自己的想法。之后是各部门派出代表讲话,他们的发言句句都表达着对读者交流中心的殷切期盼和对读书热情。而秘书长的发言更是对同学们的这股热情给予了最大肯定,坚定了同学们在读者交流中心,继续团结坚持下去的信心。

最后会长作总结发言,将会议推向高潮。会议结束后,全体成员合影留念。

此次读者交流中心全体大会回顾了过往一学期的活动成果,肯定了同学们的努力,也表达了对这个新学期的期望和建议。相信读者交流中心会越办越好。