当前位置: 首页 > 馆内消息 > 正文

读者交流中心第二次全体大会圆满召开

【来源: | 发布日期:2016-12-20 】

期末之际,苏州科技大学天平学院读者交流中心于12月18日在J5举行了第二次全体大会。本次大会有两个主题,一是总结这一学期的工作,二是读者交流中心理事换届。

大会由秘书长吕敏主持,第一阶段首先由原会长王晨发言,一是总结这一学期读者交流中心的活动,二是宣布将会长一职交递予原会长助理孙兆豪。接着由新任会长孙兆豪上台发言,他对读者交流中心的未来提出了一些新的构想,希望会给我们呈现出不一样读书交流的平台。接下来,原副会长梁世权发言,正式宣布副会长一职转交予综合部长方欣。接下来的发言中,方欣阐述了她对这个读者交流中心的认识及期待以及自己今后努力的方向。另外,因为一些人事变动,宣传部新任副部长王烽圣和接任秘书处的秘书长吕敏上台发言,对各部门今后的发展做出长远的规划。

第二阶段表彰先进,表彰在本学期所举办的活动中涌现出的一批积极分子。获奖同学代表上台发言,同学们真情实感抒发自己加入书协这个大家庭的感受,分享了自己的工作经验和有趣经历,并对读者交流中心提出自己的发展建议和工作畅想。现场气氛活跃,互动频繁。

最后,在所有人的掌声中,本学期读者交流中心第二次全体大会圆满落幕。部员们带着不舍送别了陪伴我们一个学期的会长、副会长,迎来了新任会长、副会长,同时也祝愿读者交流中心的活动越办越好,能有更多爱读书的人加入这个群体!