当前位置: 首页 > 馆内消息 > 正文

图书馆举行“第三届图书馆知识与技能检索大赛”颁奖典礼

【来源: | 发布日期:2016-11-28 】

11月23日下午,第三届图书馆知识与技能检索大赛颁奖典礼在第一教学楼207教室举行。图书馆刘兰馆长,团委书记邵杰,图书馆朱群燕老师,天平学院读者交流中心会长王晨出席了此次颁奖典礼。本次比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

图书馆刘兰馆长在此次颁奖典礼上以“恭喜,感恩,鼓励,希望”八个字为关键作了致词。对获奖同学表示祝贺,希望同学们能够认识到图书馆的重要性,再接再厉,继续利用好图书馆。随后会长王晨发表了关于此次活动的感想,最后各嘉宾依次为获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。

“图书馆知识与技能检索大赛”旨在通过图书馆强大的潜在教育力,使学生们了解更多的图书馆资源,提高信息检索实践能力,有助于在今后的学习中更快更准确地查找到所需资源。