当前位置: 首页 > 馆内消息 > 正文

【喜报】我馆在江苏省独立学院图书馆学术论文及业务案例评选活动中获佳绩

【来源: | 发布日期:2019-11-12 】

2019年江苏省高校图工委独立学院图书馆学术论文及业务案例评选活动落幕,颁奖典礼于11月8日上午在南京理工大学紫金学院举行。我馆3名同志报名参加了本次评选活动,取得了优秀的成绩。共摘得奖项四项:

文晓宇同志获论文类一等奖,

汪淑娴同志获论文类二等奖,

朱群燕同志获论文类三等奖,

汪淑娴、高子萱、李娇同志获案例类二等奖 。

“江苏省高校图工委独立学院图书馆工作2019年学术年会学术论文及业务案例征集的主题为“新时代图书馆的转型发展与管理服务创新”。根据其通知精神和要求,自接到大会征文通知后,我院图书馆积极组织参赛,并结合我馆办馆理念及图情工作实践,围绕主题开展数次研讨,全力备战,最终取得佳绩,为学校争得荣誉。相信我馆会以此次活动为契机,继续做好图书馆理论的研究和实践活动,为推动图书馆学术研究的深入开展,促进独立学院图书馆事业持续科学发展,发挥更大作用。