关于组织校级教育教学改革研究项目中期检查的通知

【信息来源】教务处  加入时间:2022年06月07日 10:45  访问量:220

各相关项目组:

根据《江苏省高等教育教学改革研究课题实施方案》和2021年度学院教育教学改革研究项目立项要求,学院近期将组织2021年度立项的校级教育教学改革研究项目中期检查工作。现将有关具体事项通知如下:

一、检查范围

2021年度校级教育教学改革研究项目12项。详细名单见附件1

二、检查方式

中期检查以各项目组自查和学院集中检查、抽查相结合的方式进行。对进展缓慢,中期检查不合格或仍未开展工作的项目,将限期整改,或视情况撤销立项,追回研究经费。在自查的基础上,各项目组填写对应的《苏州科技大学天平学院教育教学改革研究项目中期检查表》(见附件2)。

中期检查工作结束后,各项目组应按照专家反馈意见,进一步充实、完善项目建设计划和材料。如果需要调整项目组成员、研究期限或其他重大事项,项目负责人需提交专门报告。

各项目组在认真总结的基础上,在后期的建设与研究工作中应紧密结合高等教育教学改革的发展趋势和学院当前教育教学工作的定位与建设发展目标,重视改革创新的实践效果,理论结合实际,注重科学性和实践性,合理安排工作进度,以期取得实质性进展和显著成效。

三、检查时间

1. 《中期检查表》WORD文档及相关佐证材料打包统一于620日前发送至指定邮箱:nannans621@163.com,因疫情本次中期检查无需提交纸质材料。

2. 中期检查工作要求在6月下旬完成。

四、其他事项

未尽事宜,请与教务处联系,联系人:盛楠楠,联系电话:68782257


 附件1:中期检查项目清单.docx

 附件2:苏州科技大学天平学院教育教学改革研究项目中期检查表.doc




                                                                                                   教务处

                                                                                      202267



上一条:关于推荐申报江苏省高校优秀基层教学组织工作的通知
下一条:关于做好2022-2023学年第一学期教材征订工作的通知