关于做好2020年度苏州科技大学天平学院科研基金项目结项工作的通知

加入时间:2022年11月21日 14:11  访问量:149

各有关项目组:

学院近期将组织开展2020年度苏州科技大学天平学院科研基金项目结项工作,现将有关事项通知如下:

一、结项范围

2020年立项的苏州科技大学天平学院科研基金项目及往年未办理结项事宜的项目,详细清单见附件1。

二、结项材料及要求

1.结项申请书:《苏州科技大学天平学院科研基金项目结项申请书》(附件2)一式两份;

2.成果(原件+复印件)一套,复印件需包括封面、封底、目录和正文,原件审查后退回。

3.如需延期,请项目负责人提前做出书面延期申请,写明原因,由所在单位负责人签署意见后交学院科技处备案。

4.结项材料纸质版请报送科技处(行政楼203室);电子版发送至邮箱:437775771@qq.com,联系人:柳军,联系电话:68095465。

5.材料报送截止时间:2022年12月20日。

附件1.苏州科技大学天平学院科研基金项目结项清单.docx

附件2.苏州科技大学天平学院科研基金项目结项申请书.doc

科技处

2022年11月21日

上一条:没有信息
下一条:关于做好2022年度高校哲学社会科学研究项目中期检查和结项工作的通知