关于举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式的通知

【信息来源】院长办公室  加入时间:2024年06月11日 13:58  访问量:

属各部门、各二级学院(部):

根据学院工作安排,定于20246月13日举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式,现就有关事项通知如下:

一、时间和地点

6月13日(星期四)14:30,石湖校区体育馆。

二、参加人员

校领导、院领导、联合培养项目院校领导、各教学单位负责人及相关人员,2024届毕业生。

三、相关要求:

1.所有参会毕业生于13:30前进入场馆,由学生处统一组织。

2.毕业典礼会场请注意着装整洁。注意保持场内卫生,请勿在场内饮食,勿丢弃垃圾。

3.现场毕业生穿着学位服参加学位授予仪式,学位服装由各教学单位提前自行安排。请检查学位服、学位帽是否齐全后再入场,无学位服不可参加学位授予环节。请认真学习《学位授予仪式着装规范及基本礼仪》(见附件)。

4.活动期间,请关闭手机等通讯工具及有声设备或使之置于静音状态;不得喧哗及随意走动,不得中途离场;典礼结束后,服从指挥有序排队退场。


附件:学位授予仪式着装规范及基本礼仪.docx


院长办公室

2024年6月11日


上一条:没有信息
下一条:关于2024年端午节放假的通知