我院学子在全国高校“伟大建党精神我来讲”理论宣讲微视频比赛中取得佳绩

【信息来源】公共教学部  加入时间:2023年09月12日 14:23  访问量:

近日,传承红色基因,赓续红色血脉,“伟大建党精神我来讲”理论宣讲微视频比赛结果揭晓。我院韦佳贤同学的参赛作品获二等奖,张鸿同学的参赛作品获三等奖,彭诗渝等8位同学参赛作品获优秀奖。这是我院学子首次参加全国性思政理论宣讲比赛。

本次比赛由上海复旦大学指导、复旦大学党委研究生工作部、高校伟大建党精神研究中心复旦大学分中心主办,旨在激励广大师生传承红色基因,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神。比赛不仅是专业知识的较量,也是综合能力的全方位比拼。参赛同学在比赛中敢于挑战,勇于进取,用实际行动践行天平学院学子的优良学风!