艺术学院教师党员参观苏州革命博物馆

【信息来源】艺术学院  加入时间:2024年05月28日 08:50  访问量:

524日下午,艺术学院教师党员们齐聚苏州革命博物馆,开展了一场别开生面的主题党日活动。

走进博物馆的展厅,一幅幅历史图片、一份份历史文件、一件件珍贵实物,仿佛将大家带入了那个艰苦卓绝的革命年代。教师们认真聆听讲解,仔细观看展品,深刻感受到了苏州人民在中国共产党领导下,不屈不挠、勇往直前的革命精神。

在参观过程中,教师们特别关注了习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的苏州实践主题展厅和北上先锋——纪念中国工农红军长征胜利87周年专题展。展厅内通过数字化手段陈列着丰富图片、视频短片、各类实物,使大家更加直观地了解了中国革命的历程和先烈们的英勇无畏、无私奉献的壮举。

参观结束后,党员们纷纷表示,要不断提升自己的思想政治素质,坚守教育初心,担起育人使命,继承发扬党的优良传统和作风,为培养更多优秀人才、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

上一条:艺术学院环境设计专业2024届毕业设计作品展如期举办