苏州市“百名局长百场宣讲”活动走进我院

【信息来源】党委办公室  加入时间:2023年09月22日 14:47  访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,奋力推动党的路线方针政策深入人心、落地见效,9月20日下午,苏州市“百名局长百场宣讲”活动走进我院。

苏州市城市管理局副局长刘叶明来院为土木工程学院、环境科学与工程学院的部分本科生作了题为“加强市政精细化管理,提升城市治理水平”的宣讲。宣讲会由副院长张婧主持。

刘局长从市政历史沿革、智慧城市等多方面详细讲解了市政精细化管理的工作,整个报告语言平实、案例生动、情感真挚,给同学们留下了深刻印象。通过聆听刘局长的宣讲报告,同学们进一步加深了对市政精细化管理的认识,激发了学习热情。同学们纷纷表示要增强本领,主动融入苏州的地方建设与发展中,为苏州发展贡献自己的才能和智慧。