苏州科技大学天平学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式 隆重举行

【信息来源】党委办公室  加入时间:2024年06月14日 14:33  访问量:

6月13日下午,苏州科技大学天平学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区体育馆隆重举行。校领导张新亚、李勇、崔雪丽,学院领导、苏州农业职业技术学院和苏州市职业大学相关领导、学院相关职能部门和教学单位负责人、全体辅导员、全体毕业生和家长代表参加了典礼,典礼由学院副院长张婧主持。

在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕,全场师生起立,共同奏唱国歌。

院党委副书记、副院长孙景宣读了《关于表彰2024届优秀本科毕业生的决定》,与会领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

环境科学与工程学院给排水2021班尹艺璇同学代表全体毕业生发言,表示将保持坚韧与执着,不断超越自我,在人生的道路上砥砺前行。教师代表费珺在发言中希望全体毕业生坚持勤劳和勇敢、正直和善良,面向未来,奔腾不止,在各自的领域里承担社会人的责任。毕业生家长代表杨伟成先生希望全体毕业生要保持热情、不断学习、努力奋斗,用智慧和勇气书写精彩人生。

院长王建芳发表讲话,向全体毕业生顺利毕业表示祝贺,并提出殷切希望:一是希望毕业生同学胸怀天下,勇担使命,以青春的激情、青春的奋斗、青春的力量,创造属于自己的辉煌篇章;二是希望毕业生同学务实求真,笃行致远,在不懈奋斗中实现卓越引领,与祖国同心同梦、与时代同向同行;三是希望毕业生同学勤学善思自信自强,保持探索的愿望和学习的渴望,养成终身学习的良好习惯;四是希望毕业生同学严以律己,廉洁修身始终牢固树立不负人民的家国情怀,在成长黄金期系好廉洁修身的“安全带”。

毕业典礼结束后,学位授予仪式举行。副院长张婧宣读了《苏州科技大学天平学院关于授予2024届本科毕业生学士学位的决定》。

与会领导为现场的学士学位获得者一一拨流苏授学位,送上真诚的祝福并合影留念。

上一条:我院召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰会