学院召开学生思想大学习大讨论交流会

加入时间:2018年10月23日 17:45  访问量:4410

10月23日中午,在行政楼三楼第二会议室,学院召开学生思想大学习大讨论交流会,学生处副处长、党建指导员以及来自不同专业的13名学生代表参加了交流会,会议由学生处副处长刘亚男主持。

与会学生代表纷纷发言,围绕新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,结合学院教育教学工作、自身以及身边大学生的实际,在学院学风建设、学生创新意识培养、学生干部素养提升、尊师重教等方面提出了问题与建议。

刘亚男副处长对同学们的发言给予了充分肯定,并要求大家今后要继续深入学习,把贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神与学院内涵建设相融合,与自身的学习和工作相结合,提升个人学业水平和综合素质,争取成为德智体美劳全面发展的大学生;要进一步发挥学生党员、学生干部的先锋模范作用,影响和带动身边的大学生。