T20190002号关于教务管理信息系统升级项目单一来源采购方式专家论证意见公示

加入时间:2019年05月23日 09:05  访问量:49079

苏州科技大学天平学院就其所需的教务管理信息系统升级项目采用单一来源方式采购,项目资金来源为学院自筹。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州科技大学天平学院对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、采购内容

(1)采购项目:教务管理信息系统升级

(2)采购预算金额:人民币肆万元整(¥40000.00元)

2、论证意见

由于学院目前使用的正方高校现代教务管理信息系统很多模块设置及功能已经不能满足现在的工作需求,学院拟将在原先教务管理系统基础上进行功能拓展和模块升级,为了能够确保基础数据对接的准确性和完整性,重新选择其他公司的软件则不能保证原有数据衔接的准确性。正方软件股份有限公司是正方高校现代教务管理信息系统的唯一授权代理商。

拟定的唯一供应商名称:正方软件股份有限公司。

3、论证人员名单

何力,石林林,柳军

4、公示期限

本公示期自今日起至2019年5月29日16:00止。如对此有异议,请于上述公示期内携书面材料与苏州科技大学天平学院党政办公室联系,逾期提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

联系人:夏老师 联系电话:0512-68085422

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:http://tpxy.usts.edu.cn/。

苏州科技大学天平学院党政办公室

2019年5月23日

上一条:关于T20190003号水质处理机询价采购中止的公告
下一条:T20190001号伸缩门采购结果公示