关于2018年通识教育任选课自建课程正式立项的通知

加入时间:2019年01月03日 14:15  访问量:1892

各相关系(部):

根据学院《关于开展通识教育任选课申报工作的通知》(苏科天教2018[35]号)要求,教务处认真组织了2018年通识教育任选课自建课程立项申报评审工作。经项目主持人申请,项目所在系部推荐,教务处审核,学院专家组评审通过并报学院党政联席会审批,经过公示,确定推荐24项通识教育任选课立项(详见附件)。

本次通识教育任选课自建课程项目建设期为两年,将于2020年12月底前验收。建设经费为每门课5000元,分两次下拨,立项时下拨项目总经费的50%,另外50%在结题验收后下拨。项目经费根据《苏州科技学院天平学院教育教学类项目研究经费使用管理办法》,做好使用计划和费用报销。

本次通识教育任选课立项课程统一为1学分、16学时,教务处每学期组织两轮选课,对在一学年内均未满足开课要求而无法开课的课程,自动撤销立项。请各单位重视并关注立项项目,各项目组认真落实项目进度计划,按照建设内容开展项目的建设工作,确保立项项目高质量如期完成。

附件:苏州科技大学天平学院2018年通识教育任选课自建课程立项名单

苏州科技大学天平学院

2018年12月29日

上一条:关于公布2016年度教育教学改革研究项目结题验收结果的通知
下一条:没有信息