关于做好虎丘区十二届人大换届第82选区天平学院投票站选举工作的通知

加入时间:2021年12月07日 10:52  访问量:1549

各党总支、直属党支部,院属各部门、各院(部):

按照苏州市虎丘区选举委员会工作部署,苏州科技大学作为虎丘区第十二届人大换届选举工作第82选区(狮山横塘街道第24选区),我院被设立为第82选区天平学院投票站。根据选举工作统一时间安排,本投票站定于12月8日(周三)进行投票选举。为组织好本次投票选举工作,结合我院实际,现将有关事项通知如下:

一、总体要求

人民代表大会制度是我国的根本政治制度。投票选举人大代表是人大换届工作的关键阶段,是选民行使当家作主民主权利的具体体现。各党总支、直属党支部,院属各部门、各院(部)要高度重视,通力协作,严格遵循法定原则,确保投票选举工作顺利完成。

二、相关事项

结合我院多校区、选民多等实际情况,第82选区天平学院投票站采用定点票箱和流动票箱相结合的形式组织开展投票选举。

1、请各单位组织选民携带选民证(身份证),戴好口罩,到指定的投票地点准时参加投票选举。

2、全体教职工原则上于12月8日(周三)12:00-12:30在天平学院运动场进行选举投票;天平校区学生于12:30开始以学院为单位按序到运动场进行投票选举(如涉及有课的学生,可提前至12:00前去指定地点投票选举);江枫、石湖校区的教工和学生于12:00开始按照统一安排在所在校区的指定流动投票点进行投票选举(具体投票点由各校区投票选举负责人负责通知)。

3、重视做好疫情防控工作。各单位在积极配合依法有序组织好投票选举工作的同时,要加强各环节的疫情防控工作,确保疫情防控和投票选举“两不误”。

苏州科技大学天平学院党委

2021年12月7日

上一条:关于2021-2022学年第二学期全院通识教育任选课选课及相关工作的通知
下一条:关于2021年院“最佳党日活动”评选结果的公示