关于2022年春季学期开学安排的通知

加入时间:2022年02月14日 16:14  访问量:2443

全体师生员工:

经研究,现就我院2022年春季学期开学有关安排通知如下:

一、春季学期学生推迟返校,具体时间另行公布。未经学校批准,学生一律不得提前返校。

二、2月21日起按照原有教学计划进行线上教学。具体安排另行通知。

三、所有教职工必须保持工作状态,认真履职尽责,确保学校各项工作正常运行。各单位采用现场办公与线上办公相结合的方式开展工作。疫情防控相关人员必须履职尽责,确保校园安全。所有中层干部,确保通讯24小时畅通。

四、教职工非必要不入校。进出天平校区校门的教职工,需经办公室审批。联系电话:朱老师 157 2920 0230 ;侍老师 186 2522 5588。

五、请全体师生员工密切关注疫情发展形势及学校最新通知,严格遵守所在地及学校疫情防控规定,主动配合属地政府、社区封控管理措施,加强自我防护,确保人身安全。

因疫情形势变化或上级最新规定要求进行调整的,按照最新通知执行。

苏州科技大学天平学院疫情防控工作领导小组

2022年2月14日

上一条:关于2021-2022学年第二学期开学初教学工作安排的通知
下一条:关于组织申报2022年度江苏高校哲学社会科学研究项目的通知