2021-2022年第二学期补选课、退选课工作的通知

加入时间:2022年01月15日 11:25  访问量:8345

各二级学院(部):

学院即将开展学科基础选修课、专业教育任选课等课程补选课、退课工作与通识教育任选课的退选工作。现就有关事项通知如下:

一、选课方式

对教学执行计划中的学科基础选修课、专业教育任选课等实行网上补选课、退课;对通识任选课进行退选工作,即在开放选课的时间内,学生可以连接校园网按要求补选课、退课。

二、选课时间

本学期《教务管理系统》开放选课时间为 01月14日(星期五 )09:00至01月17日(星期一)23:00。各二级学院应及时通知学生对学科基础选修课、专业教育任选课等课程补选课、退课工作;对通识教育任选课进行退课。

三、选课方法

点击校园网主页 “教务管理平台” ,输入用户名、密码和验证码,选中“学生”后“登录”。根据选课规则,在“网上选课”栏目下点击“学生选课”,选择课程,并提交。 教务处 2022年1月14日

上一条:苏州科技大学天平学院2022年1月全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
下一条:关于2022年寒假安排的通知