艺术学院开展“食堂监督,你我共见”劳动教育活动

加入时间:2020年10月15日 13:20  访问量:2331

2020年10月14日下午,苏州科技大学天平学院艺术学院青年志愿者协会分别于石湖校区、江枫校区开展了一场“光盘行动”活动。

活动前期,志愿者在食堂门口张贴宣传海报,呼吁同学们食尽盘中餐,厉行节约,杜绝浪费,让同学们了解光盘行动的重要性。活动现场,志愿者们积极维护队伍秩序,高峰时期疏导人员,在用餐期间完成光盘的同学以获得志愿者发放的橘子作为奖励,现场反响热烈,同学们在志愿者的影响下都践行光盘行动,并表示今后用餐中将拒绝浪费,从自身做起!

本次艺术学院举办的“食堂监督,你我共见”活动圆满结束,我们呼吁更多学生加入到光盘行动的队伍去,弘扬勤俭节约的精神,人人有责!拒绝浪费,从我做起,亮出自己吃光的盘子,一起向‘舌尖上的浪费’说‘不’!让节俭美德发扬光大!争做‘光盘小达人’!

上一条:院团委组织开展领航·开学第一课之挑战归来话创业活动
下一条:语言文化学院开展宿舍区集体查寝活动