艺术学院举办黄潇绘画作品展

加入时间:2021年03月18日 14:00  访问量:2643

3月16日上午10点,苏州市美术家协会、苏州科技大学天平学院、苏州科技大学艺术学院联合主办的“遇见园林-黄潇油画作品展”在苏州科技大学艺术学院三层展厅开幕。出席此次画展开幕式的有:苏州科技大学艺术学院党委书记严大银、常务副院长伍立峰、副院长崔冀文、副院长陈卫东、党委副书记季海君及金纬、黄晓平、狄野、孙云、戴斌、吴琼教授等。

此次展览共展出作品40幅,以园林题材油画风景作品为主,其中多幅作品在省、市美术家协会主办的展览上入选或获奖,充分展现了作者对生活与艺术的深度关注与理解。黄潇老师长期致力于基础美术教学,对风景的写生与创作投入了较大的精力,逐步形成个性化的绘画语言,这些作品充分体现了黄潇老师对风景油画在现代艺术语境下的独特见解。

参观展览的嘉宾们认为,黄潇老师的作品超越了具象的描述,传达了园林的人文内涵,饱含感悟、情绪与精神。开幕式现场,嘉宾们还向黄潇老师提出了宝贵的建议。画展将从3月16日持续展至3月24日。

上一条:艺术学院举办张秋实老师个人作品展
下一条:我院学子在第二届全国高校创新英语挑战翻译比赛中喜获佳绩