我院第十二届运动会球类比赛圆满落下帷幕

加入时间:2021年04月21日 10:43  访问量:1857

4月上旬,历时6个多月的院第十二届运动会球类比赛圆满落下帷幕。本次球类比赛全院共组建32支队伍参加,设置篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球五大类别,约400人次参与。

本次球类比赛分为积分赛和淘汰赛。积分赛阶段,各代表队进行抽签分组,循环比赛,每组积分最高的队伍胜出并进入淘汰赛。淘汰赛阶段,胜出的队伍进行交叉分组,决出最终的结果。赛场上,参赛队员们挥洒汗水、努力拼搏,激烈角逐。赛场边,观众们热情鼓掌、呐喊,为参赛队员们加油助威。赛场上的胜负是暂时的,但精神不灭。比赛促进了同学间的交流,有效激发了同学们的运动激情和团队凝聚力,展现了天平学子蓬勃向上的精神面貌。

最终,管理学院以总积分102分位列第一,智能制造学院、土木学院分别以总积分84分、69分位列二、三名。具体积分排名情况见下表:

球类比赛是学院第十二届运动会的重要组成部分,学院高度重视、精心组织,各职能部门密切配合、通力合作,共同确保了本次比赛的圆满开展。

上一条:语言文化学院成功承办“我心向党”中华经典诵读大赛校内选拔赛
下一条:我院成功举办心理微电影大赛