我院开展“福满冬至 爱在天平”系列主题活动

加入时间:2021年12月22日 09:02  访问量:

“冬至大如年,人间小团圆”,为弘扬中华传统文化,营造浓厚的节日氛围,在冬至来临之际,我院开展了“福满冬至爱在天平”系列主题活动。

今年是我院举办冬至佳节加餐活动的第7个年头,学院为9176名在校生免费加餐。本次活动提供了多种特色菜品,丰富了师生们的餐饮选择。同时,食堂还免费提供了时令桂花冬酿酒、现制海棠糕等具有苏州特色的节气美食。让天平学子们感受到校园的温暖,节日的温情。

活动前夕,学院精心策划,校园食堂提早筹备,落实落细各项准备工作,确保食品安全和供餐有序。一年一度的冬至加餐活动,在传播了传统饮食文化,传递了健康膳食理念的同时,更丰富了师生们的校园生活。

上一条:我院荣获第六届全省学生“学宪法 讲宪法”活动杰出组织奖
下一条:我院党委中心组开展“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想和工作方法”专题学习研讨